当前位置: 首页>政府信息公开 > 通知公告

关于做好2019年度测绘资质年度报告工作的通知

索引号 640000026/2020-00022 生成日期 2020-01-09
发文字号 公开形式 主动公开
所属机构 自治区自然资源厅 责任部门

各测绘资质单位:

根据《测绘资质管理规定》的有关要求,现就做好2019年度测绘资质年度报告工作有关事宜通知如下:

一、年度报告内容

测绘资质年度报告内容包括:单位测绘资质条件、遵守测绘地理信息法律法规、上一年度单位名称、注册地址、办公地址和法定代表人变更、专业技术人员流动、仪器设备更新、基本情况变化(含上市、兼并重组、改制分立、重大股权变化等)、涉外情况、测绘地理信息统计报表报送、测绘地理信息项目、信用信息等情况。

二、填报方式

各测绘资质单位登录测绘地理信息市场服务与监管平台(网址:www.cehuifuwu.cn),在日常管理栏目下添加“年度报告”填写相关数据并提交。

三、有关要求

(一)各测绘资质单位要高度重视年度报告工作,应根据年度报告内容进行对照检查,单位相应信息发生变化的,必须先通过测绘地理信息市场服务与监管平台进行补充和修改数据、基本信息变更等操作,审核通过后方可填报年度报告。测绘资质单位应当对年度报告的真实性、合法性负责。

(二)各测绘资质单位年度报告数据的录入及上报工作务必于2020年2月底前完成,并根据本单位实际,通过网站、公开信息栏等向社会公示。未按规定要求报送测绘资质年度报告的单位,将按照相应规定计入测绘地理信息行业失信信息进行发布。

(三)年度报告工作中遇到的问题,请及时与自然资源厅国土测绘处联系。

联系人及电话:窦晓刚   0951—5051905

 

宁夏回族自治区自然资源厅

 202019   

此件公开发布


附件下载:

关闭