当前位置: 首页>政府信息公开 > 通知公告

关于宁夏绘宇空间科技有限公司等2家单位测绘资质审查意见的公示

索引号 640000026/2020-00027 生成日期 2020-01-14
发文字号 公开形式 主动公开
所属机构 自治区自然资源厅 责任部门

根据《中华人民共和国测绘法》和《测绘资质管理规定》,自治区自然资源厅已对宁夏绘宇空间科技有限公司、宁夏正海测绘科技有限公司的测绘资质申请进行审查,现将审查意见予以公示。公示时间为:2020114日至2020年120日。

公示期内,任何单位、个人对公示结果有异议,均可向国土测绘处反映。

联系地址:银川市金凤区尹家渠北街25号

联系电话:0951—5051905

附:审查意见

 

宁夏绘宇空间科技有限公司拟批准为丙级测绘资质,其业务范围为:摄影测量与遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘。

宁夏正海测绘科技有限公司拟批准为丙级测绘资质,其业务范围为:工程测量、不动产测绘。

                                   

国土测绘

    2020114

 

附件下载:

关闭