当前位置: 首页>政府信息公开 > 通知公告

关于暂停接待群众来访的通告

索引号 640000026/2020-00084 生成日期 2020-02-02
发文字号 公开形式 主动公开
所属机构 自治区自然资源厅 责任部门

为扎实落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少群众在走访途中或接访场所可能带来的传染风险,切实保护好人民群众身体健康和生命安全,根据自治区信访工作联席会议办公室《关于暂停接待群众来访的通知》(宁信联办发〔2020〕2号)精神,结合实际,现将有关事项通告如下:

一、2020年2月3日起,暂不受理现场群众来访,恢复接待时间视疫情变化情况另行通知。

二、暂停接待群众来访期间,群众可通过电话、信件、自然资源厅门户网站“厅长信箱”等渠道反映信访事项。具体联系方式如下:

信访受理电话:0951-5035351

自然资源厅网址:http://zrzyt.nx.gov.cn

来信邮寄地址:银川市金凤区尹家渠北街25号自然资源厅办公室

 

              宁夏回族自治区自然资源厅

2020年2月2日    


附件下载:

关闭