当前位置: 首页>政府信息公开 > 通知公告

《宁夏明巨电石有限公司宁夏中卫市天景山白路泉北段水泥灰岩矿矿产资源开发利用方案》审查结果公示

索引号 640000026/2020-00448 生成日期 2020-06-23
发文字号 公开形式 主动公开
所属机构 自治区自然资源厅 责任部门

根据原国土资源部《关于加强矿产资源开发利用方案审查的通知》(国土资发〔1999〕98 号)等相关规定,我厅委托自治区矿产资源储量评审中心组织专家对《宁夏明巨电石有限公司宁夏中卫市天景山白路泉北段水泥灰岩矿矿产资源开发利用方案》进行了审查。现将专家审查意见及专家名单进行公示,公示期自发布之日起 5 个工作日。
        任何单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期内与自治区矿产资源储量评审中心联系并提供有关材料(以公示期内送达为准)。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明并留下联系电话、地址、邮政编码。

联系人:吕昌国
       电 话:0951-5962219 13995081098
       邮 箱:spzxlwy@163.com

       附件:《宁夏明巨电石有限公司宁夏中卫市天景山白路泉北段水泥灰岩矿矿产资源开发利用方案》专家审查意见及专家名单


宁夏回族自治区自然资源厅       
2020 年 6 月 23 日         
(此件公开发布)         




关闭