当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于宁夏洪林兴达煤炭有限公司煤矿与宁夏祥顺通煤炭有限责任公司煤之间空白区煤炭资源协议出让的公示

2019-03-05 17:22:14  点击:[]

根据原国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规〔2017〕7号)有关规定,现将宁夏洪林兴达煤炭有限公司煤矿与宁夏祥顺通煤炭有限责任公司煤矿之间空白区煤炭资源采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:宁夏洪林兴达煤炭有限公司煤矿与宁夏祥顺通煤炭有限责任公司煤矿之间空白区煤炭资源采矿权

协议出让受让人:宁夏金麒泰煤业有限责任公司

项目地理位置:宁夏回族自治区石嘴山市大武口区

面积:0.023平方公里

开采主矿种:煤

资源储量:约17.31万吨(待核实)

协议出让申请理由:拟协议出让的煤炭资源为同一主体的两个煤矿之间的隔离煤柱,资源储量少,不适宜单独设立采矿权。本次协议出让符合《国土资源部关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资规〔2015〕3号)允许协议出让的情形第4种:已设采矿权需要整合或利用原有生产系统扩大勘查开采范围的毗邻区域。

二、公示时间

2019年3月5日至2019年3月18日止(10个工作日)

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达宁夏回族自治区自然资源厅。

单位地址:银川市金凤区尹家渠北街25号

联系电话:0951-5962118

传  真:0951-5043050

 

宁夏回族自治区自然资源

                        2019年3月5日  

 

关闭