当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于宁夏中卫市卫宁北山晶质石墨矿调查项目延期的批复

2019-03-25 15:37:17  点击:[]

中国建筑材料工业地质勘查中心宁夏总队:

《关于宁夏中卫市卫宁北山晶质石墨矿调查项目延期完成的请示》收悉。经研究,意见如下:

宁夏中卫市卫宁北山晶质石墨矿调查属第八批地勘基金项目,项目合同约定的工作周期为2017年10月至2019年2月。2019年1月16日,我厅组织专家对你单位提交的《宁夏中卫市卫宁北山晶质石墨矿调查报告》进行了评审。评审过程中,专家组认为,为了进一步加强该区域晶质石墨矿分析研究,建议增加3件矿石光片鉴定。因时值春节假期,你单位未能及时找到实验室进行样品化验,导致后续工作未能按期完成。

综上所述,根据项目主审专家及监理单位意见,同意该项目延期至2019年4月30日完成报告复核并提交我厅进行备案,汇交地质资料期限顺延至2019年5月31日。

 

 

 

 

                      宁夏回族自治区自然资源厅

                           2018年3月25 日

关闭