当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于同意变更宁夏洪林兴达煤炭有限公司煤矿矿区范围的批复

2019-03-18 15:48:22  点击:[]

宁自然资发【2019】107号

宁夏金麒泰煤业有限责任公司

《关于宁夏金麒泰煤业有限责任公司两矿兼并重组的申请报告》(宁金麒泰司发2019〕02号)收悉。按照《国土资源部关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资规〔2015〕3号)和《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)有关规定,经2019年2月22日自治区自然资源厅矿产业务审查审核领导小组会议研究,批复如下:

一、同意将宁夏洪林兴达煤炭有限公司煤矿与宁夏祥顺通煤炭有限责任公司煤矿之间空白区煤炭资源以协议方式出让给你公司,并以宁夏洪林兴达煤炭有限公司煤矿为主体,将两矿及两矿之间的空白区合并为一个采矿权

二、合并后的矿区范围由25个拐点坐标圈定,分3个采区,开采深度由+1410米至+1100米标高(采用1985国家高程基准),矿区面积约1.0725平方公里。矿区范围坐标见附件。

三、严格按照《自治区财政厅 自治区自然资源厅关于印发<宁夏回族自治区矿业权出让收益征收管理实施办法>的通知》(宁财规发〔2018〕39号)要求,缴纳空白区煤炭资源采矿权出让收益。

四、以批复的整体矿区范围为基础,按照《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)、《国土资源部关于进一步规范矿业权申请资料的通知》(国土资规〔2017〕15号)、《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)的有关规定,认真编制报批矿产资源开发利用方案及有关技术性文件。

 

附件:矿区范围坐标表

 

 

 

 

宁夏回族自治区自然资源厅

2019年3月16

 

关闭