当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于红寺堡区罗山周边采砂坑矿山地质环境恢复治理项目立项申请的批复

2019-03-29 16:10:45  点击:[]

宁自然资发【2019】133号

红寺堡区自然资源局:

原红寺堡区国土资源局上报的《关于申报吴忠市红寺堡区城北鲁家窑、大罗山周边地区矿山地质环境治理项目的请示》(红国土资发〔2018〕118号)和《吴忠市红寺堡区罗山周边历史遗留采砂坑矿山地质环境治理项目可行性研究报告》收悉。经审查研究,现批复如下:

一、项目立项依据充分,目标任务明确,工程措施可行,预期效果明显,符合立项要求,同意立项。

二、根据可行性研究报告工程量估算和自治区财政年度预算安排,批复项目资金1980万元。分2年度拨付,2019年拨付1000万元,2020年根据实际拨付剩余资金。

三、项目批复后,请你们在可行性研究报告的基础上,尽快编制项目设计方案报我厅审查

四、你局要严格按照招投标程序和矿山地质环境恢复治理项目管理有关要求,认真组织项目实施,确保工程质量和施工安全。

五、请你局抓紧项目实施,务必于2020年6月30日前完成完工。

附件:1. 红寺堡区罗山周边采砂坑矿山地质环境恢复治理项目可行性研究报告审查意见

2. 红寺堡区罗山周边采砂坑矿山地质环境恢复治理项目可行性研究报告审查组名单

 

 

 

 

                宁夏回族自治区自然资源厅

                   2019年3月 29

 

关闭