当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于同意变更宁夏青铜峡水泥股份有限公司石灰石矿矿区范围的批复

2019-05-29 17:55:27  点击:[]

宁自然资发【2019212号

宁夏青铜峡水泥股份有限公司:

你公司《关于宁夏青铜峡水泥股份有限公司石灰石矿矿区范围变更的请示》(宁青水总发2019〕56号)收悉。经自治区自然资源厅2019年第8次矿产业务审查审核小组会议研究,同意你公司变更宁夏青铜峡水泥股份有限公司石灰石矿矿区范围。现批复如下:

一、变更后的矿区范围未超出原矿区范围,符合变更矿区范围有关规定。

二、变更后的矿区范围由39个拐点坐标圈定,矿区面积1.2653平方公里。矿区范围坐标及开采深度见附表。

三、鉴于变更后的矿区范围位于青铜峡库区湿地自然保护区(自治区级)外围保护地带,请你公司严格按照自治区生态环境厅及青铜峡库区湿地保护建设管理局的意见,切实落实污染防治相关措施,不得破坏自然保护区内生态环境。

 

附件:宁夏青铜峡水泥股份有限公司石灰石矿拟变更矿区范围坐标

 

 

 

                    宁夏回族自治区自然资源厅

                         2019年5月28日     

 

(此件公开发布)

 

 

关闭