当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于同意缩减宁夏吴忠市青龙山中段南部童家慢坡冶镁白云岩矿矿区范围的批复

2019-05-29 17:57:59  点击:[]

  宁自然资发【2019】213号

宁夏瑞兴矿业有限公司:

你公司《关于宁夏吴忠市青龙山中段南部童家慢坡冶镁白云岩矿矿区范围缩减的申请》收悉。经自治区自然资源厅2019年第8次矿产业务审查审核小组会议研究,同意你公司缩减宁夏吴忠市青龙山中段南部童家慢坡冶镁白云岩矿矿区范围。现批复如下:

一、缩减后的矿区范围未超出原划定矿区范围,资源储量未发生变化,符合变更矿区范围有关规定。

二、缩减后的宁夏吴忠市青龙山中段南部童家慢坡冶镁白云岩矿矿区范围4个拐点坐标圈定,矿区面积4.2686平方公里。矿区范围坐标及开采深度见附

三、按照《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》国土资规201716号)规定,本次批复的矿区范围预留期至采矿登记申请批准并领取采矿许可证之日

 

宁夏吴忠市青龙山中段南部童家慢坡冶镁白云岩矿矿区范围坐标表

 

 

宁夏回族自治区自然资源

2019528日   

 

(此件公开发布)

 

关闭