当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于银川河东机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目竣工验收意见的通知

2019-05-31 18:10:23  点击:[]

宁自然资发2019〕220

灵武市自然资源局:

根据你局《关于银川河东国际机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目进行竣工验收的请示》(灵国土资发2018〕415号)和《关于银川河东国际机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目进行竣工验收的请示》(灵自然资发2019〕120号)的申请,我厅于2018年12月3日和2019年4月29日,先后两次组织有关专家对银川河东机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目进行了竣工验收。根据专家组意见,同意验收通过。现将验收意见下达你们,请按要求做好相关工作。

项目验收通过后,你局要做好项目资料的归档工作,落实好项目后期管护主体责任。项目结余资金按程序上缴自治区财政。


附件:1.银川河东机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目竣工验收意见书

      2.银川河东机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目竣工验收组成员名单



宁夏回族自治区自然资源厅

2019年5月30日     

(此件公开发布)

 

 


 


 

关闭