当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于石嘴山市矿业(集团)有限责任公司炭梁坡煤矿生态环境综合整治方案的批复

2019-06-04 18:13:09  点击:[]

宁自然资发2019〕229

贺兰山国家级自然保护区石嘴山段一体化综合整治领导小组:

2019年5月29日,我厅会同自治区生态环境厅、林业和草原局、石嘴山市自然资源局组织专家对你市提交的《石嘴山市矿业(集团)有限责任公司炭梁坡煤矿生态环境综合整治方案》(以下简称《方案》)进行了审查并予以通过。现批复如下:

一、《方案》目标任务明确,工程部署基本合理,治理措施可行,同意审查通过。

二、你市要严格按照《方案》确定的措施,抓紧组织实施,确保工程质量和施工安全。

三、该项目要求于2019年12月底前完工



附件:1.石嘴山市矿业(集团)有限责任公司炭梁坡煤矿生态环境综合整治方案评审意见

      2.石嘴山市矿业(集团)有限责任公司炭梁坡煤矿矿山生态环境恢复治理项目方案审查组名单

 

 

宁夏回族自治区自然资源厅

2019年63日     

(此件公开公布)

 

 

关闭