当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

关于下达新增矿山恢复治理遥感调查成果审核任务的通知

2019-06-03 18:18:12  点击:[]

宁自然资发【2019224号

宁夏国土资源调查监测院:

自然资源部于2019年5月27日在北京召开了新增矿山环境恢复治理遥感调查成果审核会,会议要求各省于2019年6月底前完成新增矿山环境恢复治理遥感调查成果审核工作,为确保此项工作按期完成,现将任务下达你院,具体事宜通知如下:

一、主要任务

利用自然资源部新开发的净增恢复治理图斑在线确认系统,对自然资源部航空物探遥感中心下发的2018年度宁夏新增矿山环境恢复治理遥感调查成果数据进行核实。

二、具体要求

年度新增矿山恢复治理面积是政府绿色发展指标体系中的一项重要指标,事关自治区年度政绩考核,请你单位高度重视,安排业务骨干开展此项工作,对成果数据仔细核实,如有遗漏或者错误图斑信息,及时添加修正,务必全面准备反映我区矿山恢复治理成果。

三、完成时限

2019年6月30日前将审核结果上报自然资源部。

 

 

 

宁夏回族自治区自然资源厅

2019年62日    

   (此件公开发布)

关闭