当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 直属单位动态 >> 正文

巾帼心向党 建功新时代——自治区不动产登记事务中心产权登记科荣获“巾帼建功先进集体”称号

2019-03-14 09:55:05  点击:[]

来源:自治区不动产登记事务中心

又是一年春草绿,又是一年斩轮回。在“三八国际妇女节”到来之际,自治区不动产登记事务中心产权登记科被自治区妇联授予“巾帼建功先进集体”荣誉称号。 

自治区不动产登记事务中心产权登记科在不动产登记中心党支部的带领下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实党中央和自治区党委、自然资源厅党组关于不动产登记工作的各项决策部署,坚持以人民为中心的发展思想和“依法、便民、高效、廉洁”的服务理念,立足本职岗位,增强服务本领,破解服务难题,全面提升了服务水平,为全区不动产登记及自然资源统一确权工作做出了积极贡献。

三年多来,产权登记科积极参加各类党群共建活动,发挥党建与业务高度融合效能,打造不动产登记“宁夏模式”、探索建立不动产登记技术标准规范体系、开创了行业作风建设新局面,得到了群众、各级领导和有关部门的充分肯定。先后被中心授予“先进集体”,被区直机关工委授予“巾帼文明岗”,被自治区妇联授予“巾帼建功先进集体”,科室工作人员多次被评为“服务之星”、“岗位能手”、“先进工作者”等荣誉称号。

荣誉是对过去工作成绩的肯定,更是对未来工作提出的更高要求。自治区不动产登记事务中心产权登记科将不忘初心,牢记使命,立足新起点,不断提高服务水平和服务质量,再创佳绩,再建新功,用实际行动落实习总书记的要求,做新时代的追梦人,为建设美丽新宁夏奉献力量!

 

 

关闭