当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 直属单位动态 >> 正文

第三次国土调查“百日攻坚” 土地勘测规划院驻县重点帮扶

2019-03-18 16:19:15  点击:[]

 

为贯彻落实陆昊部长在第三次全国国土调查工作推进电视电话会议上的讲话精神,宁夏自然资源厅开展了全区第三次国土调查“百日攻坚”专项行动。土地勘测规划院作为第三次国土调查监理单位,认真倒排工作周期,细化监理工作计划,强化核查工作安排,组织软件人员、核查人员对平罗县、盐池县、同心县、中宁县及海原县5个面积大、任务重、进度慢的县(区),以及贺兰县、大武口区和隆德县3个技术问题较多的县(区)开展驻县重点帮扶工作。

本次帮扶重点工作,土地勘测规划院从技术思路、地类认定、外业举证及数据库建设等环节展开全方位技术指导,通过强化培训、外业踏勘、内业检查等手段协助县调查办查问题、理思路、定措施、排工期,营造同心协力、多方联动、真抓实干的调查工作氛围,做到强力推进、夯实责任、重点帮扶、跟踪督促,全面打好“百日攻坚战”,确保全区第三次国土调查工作能向国务院提交一份满意的“宁夏答卷”。

关闭