当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 直属单位动态 >> 正文

厅自然资源确权登记局 不动产登记事务中心​为压缩不动产登记办理时间 组织多部门召开​第三次信息共享技术讨论会

2019-04-01 09:45:40  点击:[]

来源:不动产登记事务中心

3月30日下午,包敏副厅长主持召开了不动产登记、交易、税务系统互联数据共享技术讨论会,自治区住建厅、税务局、贺兰县自然资源局、软件开发公司,以及我厅登记局、登记中心工作人员参加了会议。

会议讨论确定了“一窗受理”业务流程、数据共享标准、系统接口开发技术路线,明确了各部门各单位职责分工和工作计划。

包敏副厅长要求各部门各单位要认真贯彻国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知精神,同心协力,相互协作,克服困难,做好系统联通数据共享,登记局和登记中心要及时协调解决工作中的问题,确保4月底前完成贺兰县系统联通数据共享试点工作,总结经验,6月底前向全区推广。

 

关闭