当前位置: 首页 >> 执法监察 >> 正文

认真履职 督促整改

2016-03-29 10:56:00  点击:[]

    2016年3月24日,农垦国土资源局会同农垦集团公司组织召开第4次督查南梁农场、贺兰山农牧场、茂盛草业公司、平吉堡奶牛场、银川林场、玉泉营农场、黄羊滩农场、连湖分场8个单位整改推进会议,农垦集团监事会杨舵主席、农垦国土资源局孙勇彪局长向8个单位主要负责人提出了违法用地拆除具体要求和整改时限,加快了农垦违法用地整改步伐。

    会议要求,各相关单位主要负责人要把违法用地拆除整改工作当作当前的重要工作,亲自挂帅,亲自组织,全力做好2015年度违法用地图斑的拆除复耕工作,确保应拆除的全部拆除复耕到位。对不能在规定时限内完成消除违法用地图斑或因组织不力工作滞后的单位及单位主要负责人,在公开通报的同时,由农垦集团公司进行诫勉谈话和问责。

    

    农垦国土资源局对农垦辖区已确认的52个违法图斑进行了逐一分析研判,采取实地督导巡查、下发督办通知、协助拆除等措施,加大了拆除力度。目前,农垦辖区违法用地图斑正在积极整改中。

关闭