当前位置: 首页 >> 执法监察 >> 正文

宁夏国土资源执法监察局荣获自治区“五一劳动奖状”表彰

2016-04-29 15:26:04  点击:[]

    4月28日,在宁夏大剧院召开的自治区庆祝“五一”国际劳动节颁奖大会上,宁夏国土资源执法监察局(总队)等15个单位荣获自治区“五一劳动奖状”。

    十二五以来,宁夏国土资源执法监察局(总队)在国土资源厅党组的正确领导下,履职尽责,严格执法,维护全区国土资源管理秩序贡献突出;尽心竭力,服务发展,保障自治区重 点工程建设成效显著;主动作为,打非治违,积极为新兴产业发展和央企在宁投资项目建设排忧解难;积极配合,勤督严查,地方政府依法管地用地行为得到有效规范;创先争优,勤政廉政,执法队伍自身建设全面加强。落实了最严格的土地管理制度、最严格的耕地保护制度、最严格的节约用地制度,树立了执法为了发展、执法服务发展的理念,做到了文明执法、公正执法、阳光执法、廉洁执法,为“四个宁夏”建设作出了重要贡献。


关闭