网站首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>转载专栏>>国土部文件>>正文

自然资源部关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)
2019/04/17   审核人:   (查看次数:)

自然资源部关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)

自然资源部《关于推进建设用地审批

和城乡规划许可“多审合一”改革的通知

(征求意见稿)》公开征求意见的说明

为落实党中央、国务院推进政府职能转变、深化“放管服”改革和优化营商环境的要求,自然资源部起草了《关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)》。现公开征求社会各界意见,有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

一是通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部用途管制司(邮编100812),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二是通过电子邮件方式将意见发送至:ytgzs@mail.mnr.gov.cn。

征求意见截止时间为2019年5月2日。

附件:自然资源部关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)

自然资源部

2019年4月17日

    分享到:


     

    主办单位:宁夏回族自治区自然资源厅  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
    地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
    联系电话:0951-5023744                 网站地图
    您好!您是第 个访问本站的人
    政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1