当前位置: 首页 >> 土地管理 >> 用地预审 >> 正文

关于石嘴山市宁夏杉阳新能源有限公司150MWp光伏电站项目建设用地预审意见的函

2018-11-23 17:10:58  点击:[]

宁自然资预审字〔2018〕2号

平罗县国土资源局:

报来《关于150MWp光伏电站工程项目建设用地的初审意见》(平国土资预审字〔2018〕37号)及相关材料收悉。经审查,现函复如下:

一、石嘴山市宁夏杉阳新能源有限公司150MWp光伏电站项目已经自治区发展和改革委员会予以备案2017-640202-44-03-013798),以《关于宁夏杉阳光伏发电项目调整建设地点的复函》(宁发改能源(发展)函〔2018〕498号)同意项目选址由石嘴山市大武口区调整为平罗县。该项目符合供地政策,项目用地已列入《平罗县土地利用总体规划(2006-2020年)》。原则同意通过用地预审。

二、该项目建设用地拟占地面积2.0436公顷,全部为国有未利用地。在初步设计阶段,应进一步优化设计方案,按照工程项目建设用地指标的规定,从严控制建设用地规模,节约和集约利用土地。

三、项目按规定批准后,必须按照《中华人民共和国土地管理法》和有关规定,办理建设用地报批手续。未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

四、依据《建设项目用地预审管理办法》的规定,建设项目用地预审文件有效期为三年,本文件有效期至2021年11月23日。

 

 

宁夏回族自治区自然资源厅

2018年11月23日    

(此件公开发布)

关闭