当前位置: 首页 >> 土地管理 >> 耕地保护 >> 正文

关于红寺堡区城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦方案(一期)的批复

2018-11-02 16:00:02  点击:[]

宁自然资发〔2018〕19号

红寺堡区人民政府:

报来《关于审批红寺堡区城乡建设用地增减挂钩项目(一期)拆旧复垦方案的请示》(红政发〔2018〕177号)及相关材料收悉。现批复如下:

一、同意《红寺堡区城乡建设用地增减挂钩项目(一期)拆旧复垦方案》,下达挂钩周转指标42.6436公顷。将红寺堡区新庄集乡的42.6436公顷原农村居民点建设用地作为项目拆旧区(图斑面积),可复垦农用地面积42.6436公顷,其中:园地18.7566公顷,林地22.863公顷,草地1.024公顷。

二、要精心组织项目实施,严格按照国务院、自治区的相关规定开展项目实施工作。由红寺堡区人民政府组织实施拆旧区土地复垦工作,确保拆旧区及时恢复为农用地,按期归还周转指标。

三、要安排专人做好信息报备工作,项目批复后3个工作日内,及时将项目基本情况备案至自然资源部城乡建设用地增减挂钩在线监管系统,每季度将项目实施进展情况报我厅。

 

 

                        宁夏回族自治区自然资源厅(代章)

                              2018年111日       

   (此件公开发布)

 

关闭