当前位置: 首页 >> 土地管理 >> 耕地保护 >> 正文

关于青铜峡至中卫公路项目土地复垦方案评审意见的通知

2018-12-19 14:09:00  点击:[]

宁自然资复垦20181号

中卫市、青铜峡市、中宁县国土资源局:

你局《关于青铜峡至中卫公路项目临时用地土地复垦方案的初步审查意见》(卫国土资发〔2018〕346号)、《关于青铜峡至中卫公路项目临时用地土地复垦方案的初步审查意见》(青国土资发〔2018〕314号)、《关于青铜峡至中卫公路项目临时用地土地复垦方案的初步审查意见》(中宁国土资发〔2018〕157号)收悉。经审核,现将专家组评审意见印发给你们。

你局要按照该项目土地复垦方案提出的复垦计划,对该复垦项目的工程质量、工程进度以及资金使用情况进行监督检查,确保复垦质量并在规定时间内完成复垦任务。复垦工作结束后要及时组织相关人员对复垦土地进行验收,合格后报区厅备案。

 

附件:青铜峡至中卫公路项目临时用地土地复垦方案审查表

 

宁夏回族自治区自然资源厅

2018年12月19   

 

关闭