当前位置: 首页 >> 土地管理 >> 耕地保护 >> 正文

关于宁夏高标准农田建设工程2016年度平罗县姚伏镇沙渠村项目竣工验收的批复

2019-01-18 10:33:20  点击:[]

宁自然资发【2019】34号

平罗县土地开发整理重大项目指挥部:

《关于宁夏高标准基本农田建设2016年度平罗县姚伏镇沙渠村土地整治项目竣工验收的请示》(平土指发20182号)收悉。经我厅组织土地整治项目有关专家验收,现批复如下:

一、原则同意通过验收。该项目执行了法人制、招投标制等管理制度。工程质量合格,达到了土地开发整理工程建设标准。工程量经过专业机构复核,完成了设计任务。中介机构对该项目进行了工程结算审核和财务决算审计,资金管理符合相关规定。土地权属明晰,竣工验收资料基本齐全,符合项目档案管理的有关要求。

二、项目结余资金要严格按照《宁夏中北部土地开发整理重大工程项目资金管理暂行办法》(宁财(建)发〔2010〕113号)有关规定按原拨款渠道缴回。

三、你部要强化项目后期管护工作,切实维护土地整治项目的配套设施,确保项目发挥长期效益。

 

附件:宁夏高标准农田建设工程2016年度平罗县姚伏镇沙渠村项目竣工验收报告                        

 

 

 

 

                        宁夏回族自治区自然资源厅  

2019 118

   (此件公开发布)

 

 

关闭