当前位置: 首页 >> 矿产管理 >> 矿业权审批 >> 正文

宁夏回族自治区自然资源厅列入异常名录决定书(石嘴山国马科技股份有限公司)

2018-10-29 16:03:31  点击:[]

宁自然资函【2018】8号

石嘴山国马科技股份有限公司:

经查,你单位在2017年矿业权人勘查开采信息公示工作中,存在《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》(国土资规〔2015〕6号)第二十三条第三款“国土资源主管部门发现并查实矿业权人未履行法定义务或履行法定义务不到位的。”的情形,按照规定已将你单位列入于2017年度异常名录。自列入异常名录以来,你单位一直未进行信用修复,现决定将你单位继续列入异常名录。

被列入异常名录后,依据《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》第二十六条规定:“矿业权人被列入异常名录满3年仍未依照本办法公示信息的,国土资源主管部门应当将其列入严重违法名单,并通过信息公示系统向社会公示”。第三十一条规定“国土资源主管部门在国土资源专项资金审批、国土资源领域工程招投标、国有土地出让、矿业权申请审批、授予荣誉称号等工作中,将矿业权人勘查开采信息公示结果作为重要考量因素,对矿业权人被列入异常名录的应依法予以限制,对矿业权人被列入严重违法名单的应依法予以禁入”。同时,依据《宁夏回族自治区矿业权人勘查开采信用“红黑名单”管理制度(试行)》(宁国土资规发〔2018〕1号)第七条第一款规定“被列入矿业权人勘查开采信息公示系统异常名录3年仍未履行相关义务或严重违法失信名单的,应当纳入矿业权人勘查开采信用‘黑名单’管理范围”,依照法律、法规和国家有关规定采取一项或多项监督和惩戒措施。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起20日内向自治区自然资源厅提出书面申请并提交相关证明材料。

 

                  宁夏回族自治区自然资源厅(代章)

2018年10月26日

(此件公开发布)

 

关闭