当前位置: 首页 >> 动态 >> 工作动态 >> 正文

宁夏测绘地理信息职业技能竞赛圆满落幕

2019-08-20 17:28:41  点击:[]

来源:宣传教育中心 撰稿/摄影:王瑞

8月17日,由自然资源厅、人力资源和社会保障厅、自治区总工会、自治区团委联合主办,宁夏自然资源成果质量检验中心承办的“南方测绘杯”第六届宁夏测绘地理信息职业技能竞赛在银川能源学院(滨河校区)圆满落幕,自然资源厅包敏副厅长出席闭幕式,并为取得佳绩的个人和团体颁奖。

理论考试

 

实操考核

 

内业编图

本次测绘地理信息职业技能竞赛围绕不动产测绘有关内容,采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式,通过理论考试、实操考核、内业编图等考试环节,开展了一次测绘地理信息行业技术大比武、岗位大练兵、技能大提升的集中检阅,全面展示了测绘生产一线广大职工创先争优的精神风貌和技艺精湛的业务水平,在全行业形成了比学赶帮超的良好氛围。

来自全区测绘地理信息行业的17支参赛队伍经过两天的激烈角逐,最终宁夏测绘地理信息院获竞赛团体一等奖,车一鸣获竞赛个人第1名,南方测绘银川分公司和宁夏天拓经纬测绘有限公司获优秀组织奖。同时,组委会将对竞赛第1名参赛选手,报请自治区人力资源和社会保障厅授予“自治区技术能手”荣誉称号,对竞赛第2名-6名参赛选手,报请自治区自然资源厅授予“全区测绘地理信息技术能手”荣誉称号。根据综合考核成绩,优秀参赛选手将代表宁夏参加第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

 

关闭