当前位置: 首页 >> 动态 >> 工作动态 >> 正文

自然资源厅举办1:2000基础地理信息数据库及“多库合一”项目现场培训班

2019-09-05 18:05:48  点击:[]

来源:宣教中心 撰稿/摄影:王瑞

为总结1:2000基础测绘项目首批次任务工作经验,深入推进项目全面建设,9月4日至5日,自然资源厅在青铜峡市举办1:2000基础地理信息数据库及“多库合一”项目现场培训班,44家入围数字划线图的生产实施单位,项目监理单位及厅有关事业单位共计160余人参加培训,桑长海副巡视员出席培训班并作开班动员讲话。

培训班对项目开展情况、质量检查及预验收情况进行通报,对监理管理要求和资料分发进行说明,并对有关技术问题进行解答。培训通过会议交流讨论、观摩优秀成果、测区现场交流等方式,进一步强化各生产单位对宁夏地域特点、地物、地貌的认识理解,统一采集指标、数据规定要求,为生产任务顺利推进打下坚实基础。

培训班上,对各有关部门和单位提出了新的工作要求:一要高度重视,认真总结首批任务生产经验,针对问题加强研究、细化措施;二要坚持质量第一原则,把项目做成经得起历史检验的精品工程;三要严格落实相关保密规定和成果管理规定,确保人身、财产、资料保密安全;四要加快推进项目实施和成果应用,做到形成一批,提供一批,应用一批,有效支撑自然资源管理各项工作。

培训期间,国土测绘处等党支部在青铜峡市项目区联合开展“不忘初心、牢记使命、以实干践初心”主题党日活动,邀请自然资源厅离退休干部汪俊清同志以“守初心担使命”为主题进行专题辅导,由张立新同志宣读倡议书并带领全体党员干部庄严宣誓,鼓足士气、振奋精神,以时不我待、只争朝夕的精神和热情,圆满完成1:2000基础测绘项目建设。

 

 

关闭