当前位置: 首页 >> 动态 >> 工作动态 >> 正文

自然资源厅举办庆祝新中国成立70周年职工运动会

2019-09-29 17:50:00  点击:[]

来源:宣教中心 撰稿/摄影:任金玲

为庆祝新中国成立70周年,巩固提高精神文明创建成果,丰富干部职工文体生活,“十一”前夕,自然资源厅举办了庆祝新中国成立70周年职工运动会。

运动会设篮球、气排球、毽球、跳绳、拔河5集体项目毽球、跳绳2个个人项目,来自厅直属工会的15个代表队近180名干部职工参加了比赛。赛场上,干部职工精神饱满斗志昂扬;赛场边欢呼声此起彼伏,呐喊声不绝于耳,洋溢着团结友爱、热情奔放、积极向上的氛围,充分展现了自然资源系统干部职工齐心协力、顽强拼搏的团队精神和良好精神风貌。

经过激烈角逐,厅机关一队获得篮球比赛一等奖;厅机关二队获得气排球比赛一等奖;土地和矿业权集中审批服务中心代表队获得毽球比赛团体项目一等奖;国土调查监测院代表队获得跳绳比赛团体项目一等奖;自然资源勘测调查院代表队获得拔河比赛一等奖。在个人比赛项目中,自然资源信息中心干部刘雪莉包揽跳绳、毽球两个项目的第一名。

在紧张的工作之余,开展以团体项目为主的职工运动会营造庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围增强了干部职工的凝聚力、向心力和集体荣誉感,激发了干部职工干事创业的热情。大家表示,在今后工作中,将更好发挥积极向上、奋勇争先的团队精神,全力助推全区自然资源事业取得新的更大成就,为新中国成立70周年献礼

关闭