当前位置: 首页 >> 动态 >> 媒体关注 >> 正文

【宁夏法治报】自然资源厅正视问题真抓实改

2019-08-05 11:11:12  点击:[]

信息来源:宁夏法治报 记者:张剑波 时间:2019-8-1

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,自治区自然资源厅党组向党员领导干部发出“十问”,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,以真抓实改解决自然资源领域实际问题。

一问理论学习实不实,二问政治站位高不高,三问理想信念真不真,四问初心使命牢不牢,五问党性修养纯不纯,六问宗旨意识强不强,七问担当斗争硬不硬,八问干事创业实不实,九问遵规守纪严不严,十问自身形象好不好。

自然资源厅要求党员干部在实际工作中、在急难险重任务中,认真回答“十问”。将行动落实到扫黑除恶、违建别墅问题清查整治、耕地保护、第三次国土调查、贺兰山生态环境整治等自然资源管理全过程、各环节,把主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性,转化为推动自然资源事业健康发展的实际行动。


 

关闭