登录个人中心

联系电话:0951-5023744

邮箱:nxgttbgsh@sina.com

办公时间夏季: 周一至周五 8:30-12:00 14:30-18:30

办公时间冬季: 周一至周五 8:30-12:00 14:00-18:00

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号

当前位置: 首页>新闻动态 > 重大会议

自然资源厅召开第48次党组会
传达学习自治区党委十二届十四次全会精神

2021-12-01 10:15:03

信息来源:厅办公室  宣传教育中心   撰稿:马俭  罗碧隽

11月30日,自然资源厅召开第48次党组会,传达学习自治区党委十二届十四次全会精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作。厅党组成员、各处室(单位)负责人参加会议。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神和自治区党委十二届十四次全会精神,在学懂弄通做实上下功夫、求实效,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会《决议》上来。要深刻认识“两个确立”的重大政治意义、历史意义、时代意义,在思想上对标,在政治上对表,在行动上对照,更加自觉坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,更加坚定维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进,在坚定捍卫“两个确立”上走在前、作表率。


会议要求,厅系统各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务、摆上重要日程,作为“三会一课”、主题党日的重点学习内容,结合党史学习教育,引导党员干部深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻领会党的十九届六中全会的精神实质、深刻把握贯彻落实党的十九届六中全会的总体要求,进一步统一思想、统一意志、统一行动,以实际行动贯彻落实全会精神。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会、自治区党委十二届十四次全会精神,与落实自治区建设先行区第六次推进会重点任务做好当前各项工作,以及谋划明年思路举措结合起来,不折不扣把全会精神贯彻落实到自然资源工作全过程各方面,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

关闭