登录个人中心

联系电话:0951-5023744

邮箱:nxgttbgsh@sina.com

办公时间夏季: 周一至周五 8:30-12:00 14:30-18:30

办公时间冬季: 周一至周五 8:30-12:00 14:00-18:00

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号

当前位置: 首页>新闻动态 > 重大会议

刘可为副主席调研自然资源厅工作时强调
坚定不移把全面从严治党向纵深推进

2022-07-21 08:49:08

信息来源:宣传教育中心     撰稿:王瑞

7月19日,自治区副主席刘可为到自然资源厅调研并主持召开座谈会,对落实全面从严治党,进一步做好自然资源系统党风廉政建设工作提出要求。强调要认真落实党中央和自治区党委关于全面从严治党部署要求,坚决扛起管党治党政治责任,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。自然资源厅党组书记马波同志汇报厅系统学习贯彻自治区第十三次党代会精神及党建和党风廉政建设有关情况;厅党组副书记、厅长常晋宏同志汇报“三山”生态保护修复及相关工作情况。

在听取汇报后,刘可为副主席对自然资源厅党建和党风廉政建设工作给予充分肯定。他指出,自然资源厅党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,全面贯彻落实自治区第十三次党代会精神,突出政治机关建设,思想建设有力,组织建设有序,纪律规矩严明,为全区自然资源事业发展提供了坚强政治和纪律保证。

刘可为副主席强调,要着力加强政治建设,做到政治上清醒坚定。要持续提升业务工作水平,推动党建和业务工作深度融合。要坚持不懈抓好作风建设,以更好的作风保障各项工作落实。要不断完善廉政风险防控制度机制,持续扎紧制度“笼子”。要从典型案例中汲取教训、引以为戒,时刻做到反腐倡廉警钟长鸣。要严格落实“一岗双责”,切实加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

座谈会前,刘可为副主席还前往自然资源厅党员干部政治教育中心、测绘地理信息院、国土资源调查监测院,调研观摩厅党组党建平台,了解基层党组织党建品牌建设和工作开展情况。

自治区政府副秘书长吴涛陪同调研。在家厅领导,厅机关处室、直属事业单位主要负责同志参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

关闭