登录个人中心 长者版 无障碍
当前位置: 首页>新闻动态 > 重要会议

自然资源厅党组召开会议传达学习全国自然资源工作会议精神

2024-01-19 09:00:00

信息来源:宣传教育中心    撰稿:邹姣姣

1月18日,自然资源厅召开2024年第2次党组会,传达学习2024年全国自然资源工作会议精神,研究贯彻落实措施。厅党组书记、厅长常晋宏主持会议并讲话。

会议指出,2024年全国自然资源工作会议结合自然资源工作实际,分析了当前面临的新形势,安排部署了重点工作,在耕地保护、战略找矿、土地供给、生态建设、测绘科技发展等方面部署了新任务、提出了新要求。各处室、单位要认真学习,准确把握会议精神实质,深入研究其中的新变化、新措施、新任务、新要求,推动各项工作不断争先创优、争先进位。

会议要求,要结合宁夏实际和各自工作特点,进一步对照自然资源部部署要求,谋准谋实今年工作目标和具体举措,确保全区自然资源工作报告贯彻国家要求、契合宁夏实际、能够落实落地。同时,做好会议精神宣传,提升政策知晓度。厅系统广大干部职工要向先进对标对表,对照全国一流,立足岗位实际,勇于开拓创新,推动自然资源工作再上新台阶。

会议还研究了全区自然资源工作会议建议方案,审议通过了全区自然资源工作报告等。


扫一扫在手机打开当前页

关闭