当前位置: 首页>动态 > 工作动态

自然资源厅加快推进全区第三次国土调查统一时点更新工作

2020-07-21 15:10:00

信息来源:自然资源调查监测处        撰稿:蔡中至

2020年7月16至21日,自然资源厅党组成员、副厅长包敏同志带队对全区第三次国土调查统一时点更新工作进行了解,并召开座谈会议。会议传达了近期全国第三次国土调查工作会议精神通报了自然资源督察西安局在我区第三轮三调督察情况,听取了相关市县统一时点更新工作进展情况、存在问题、成果上报计划和经费拨付等情况,安排部署近期国土调查重点工作。

会议要求,各级要认真贯彻落实近期第三次全国国土调查统一时点更新调查工作部署视频会议和自然资源部三调工作调度会议的相关要求,充分认识当前全区三调工作的紧迫性和复杂性,加强组织领导,全力以赴推进三调统一时点更新工作,强化责任落实,全力做好迎接国家自然资源督察局第四轮三调督察的准备工作。

会议强调,各级要充分认识三调工作的严肃性和重要性,市县政府要把三调工作的主体责任承担起来,加强县级自查和市级核查,保证全区三调成果质量。要强化底线思维,加强调查安全生产排查,增强风险防范意识,压实保密责任,完善制度机制,及时堵塞漏洞,严格做好保密管理工作,确保保密工作落实到位。

关闭