当前位置: 首页>动态 > 工作动态

党建引领强服务 依法依规维权益

2020-09-08 18:14:31

信息来源:自然资源和不动产确权登记中心    撰稿:孙杰然

98日,自治区自然资源和不动产确权登记中心党支部联合厅机关退休党支部开展“党建引领强服务 依法依规维权益”主题党日,共40多名党员干部参加活动。

此次主题党日,自治区自然资源和不动产确权登记中心干部就深入推进优化营商环境,切实解决群众办事堵点难点,围绕不动产登记发展历程、实行不动产统一登记的意义、履职尽责等内容进行讲解,并就离退休老干部关心的办理房产程序、收费标准、抵押、继承房屋等方面的问题进行答疑解惑。同时,离退休老干部还针对全区不动产登记过程中存在的问题提出了很好的意见建议。自治区自然资源和不动产确权登记中心党支部党员同志纷纷表示将认真梳理问题,分析研究,形成解决问题的合力,并在以后的工作中从群众最关心、最急需的问题入手,把群众满意作为评价工作的最高尺度,不断创新便民举措,提升服务水平,优质高效做好各项登记工作,着力解决群众烦心事忧心事,推动我区自然资源和不动产确权登记工作更好更快的发展,努力让广大群众满意并感受到服务热情。

 

扫一扫在手机打开当前页

关闭