当前位置: 首页>动态 > 工作动态

姜玉红家庭荣获2020年度自治区“最美家庭”称号

2020-09-30 17:11:23

信息来源:厅机关党委       撰稿:乔莉莉   姜玉红

为深入贯彻习近平总书记关于家庭建设的重要指示精神,推动社会主义核心价值观在家庭落小落实,大力培树、宣传、践行新时代家庭观,培育学有榜样、做有准则、行有分寸的良好家庭。今年以来,厅党组坚持在自然资源事业发展和疫情防控一线培养党员干部为国尽忠、为家尽责的家国情怀,营造了“讲党性、作表率,重品行、树家风”的良好氛围。

9月25日下午,在自治区妇联举办的“厚植家国情·筑梦新时代”五好家庭、家庭先进工作集体(个人)表彰暨2020年度“最美家庭”揭晓活动上,我厅督察处姜玉红家庭被自治区妇联授予“最美家庭”称号。

姜玉红和爱人万传菊由于部队工作的特殊性质,一直聚少离多,但在工作和生活中,相互支持、相互勉励、相濡以沫。在他们的教育和鼓励下,孩子多次被评选为美德少年、自强自立少年、三好学生和优秀学生干部。疫情防控阻击战以来,他们都各自奋战在疫情防控一线,恪尽职守、无私奉献、无怨无悔,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,培育好家风、传承好家训、践行好家规,传播文明家庭的正能量。

扫一扫在手机打开当前页

关闭