当前位置: 首页>动态 > 工作动态

自然资源厅2020年职工运动会圆满结束

2020-10-10 15:59:10

信息来源:机关党委

930日下午,自然资源厅2020年职工篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、拔河比赛在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下圆满落幕。

本次运动会5个项目分团体和个人赛,来自机关处室、直属事业单位的14支代表队、190名队员参加比赛。经过激烈角逐,自然资源勘测调查院、厅机关、测绘地理信息院代表队分获篮球比赛团体前三名。厅机关、测绘地理信息院国土资源调查监测院代表队分获乒乓球比赛团体前三名。自然资源勘测调查院,国土整治修复中心、土地征收储中心自然资源成果质量检验中心联队,自然资源调查监测院代表队分获羽毛球比赛团体前三名。测绘地理信息院,自然资源资产核算中心、国土空间规划研究中心、不动产登记中心联队,国土资源调查监测院代表队分获气排球比赛团体前三名。自然资源勘测调查院、国土资源调查监测院、厅机关服务中心代表队分获拔河比赛团体前三名。

乒乓球项目个人赛男子单打:第一名韩科(厅综合法规处);第二名李松兴(厅机关党委)、李万民(测绘院);第三名张黎(厅机关)、刘建宁(监测院)、李威伦(厅机关服务中心);女子单打:第一名杜立华(资产核算中心);第二名王春(监测院)、王丽(测绘院);第三名周晓青(厅机关)、马晓娟(信息中心)、赵艳萍(测绘院)。男女混双:第一名韩科(厅机关)、周晓青(厅机关);第二名张永红(核算中心)、杜立华(核算中心)、刘建宁(监测院)、王春(监测院);第三名李松兴(厅机关)、宋秀莲(厅机关)、李万民(测绘院)、王丽(测绘院)、卜兴才(测绘院)、赵艳萍(测绘院)。

羽毛球项目个人赛男子单打:第一名刘阳(调查院);第二名张凡(监测院);第三名刘琦(调查院)。女子单打:第一名魏岳(修复中心);第二名姜奕婷(空间规划研究中心);第三名陈露(调查院)。男子双打:第一名刘阳(调查院)、刘棣(调查院);第二名张宇(储备中心)、李梁山(机关服务中心);第三名王文革(储备中心)、刘琦(调查院)。女子双打:第一名陈露(调查院)、姜奕婷(空间划研究中心);第二名陈敏(修复中心)、魏岳(修复中心);第三名肖国萍(信息中心)、刘雪莉(信息中心)。

比赛的成功举办丰富了厅直机关干部职工业余文化生活,激发了干部职工积极向上、奋勇争先的拼搏精神,增强了干部职工的凝聚力和向心力,展现了自然资源厅干部职工的良好状态和精神风貌。

 

扫一扫在手机打开当前页

关闭