当前位置: 首页>动态 > 工作动态

自然资源厅传达学习中央经济工作会议精神

2020-12-25 14:27:00

信息来源:宣教中心         撰稿、摄影:王瑞

12月22日,自然资源厅召开党组会议传达学习中央经济工作会议精神,以及12月20日自治区党委常委会会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,中央经济工作会议是在“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启的重要时刻召开的重要会议。会议深入分析了国内国际形势,深刻总结了我国经济社会发展取得非凡成就的经验和规律认识,对明年经济工作作出重大部署,为各地各部门做好当前和今后一个时期经济工作指明了方向、提供了遵循。自治区党委常委会对贯彻落实中央经济会议精神、做好明年全区经济工作提出明确要求。

会议要求,厅系统各级党组织和广大党员干部要深入学习领会中央经济工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央关于我国经济社会发展取得重大成就的总结回顾上来,统一到在严峻挑战下做好经济工作重要规律性认识的精辟概括上来,统一到明年经济工作形势的重大判断上来,统一到明年经济工作的总体要求和重要部署上来,统一到加强党对经济工作全面领导的重要要求上来,对照中央经济工作会议部署的八个方面重要任务,结合党的十九届五中全会和自治区党委十二届十二次全会工作部署,吃透政策、抢抓机遇,主动担当作为,确保党中央和自治区党委决策部署在自然资源系统落实落地。

扫一扫在手机打开当前页

关闭