登录个人中心 长者版 无障碍
当前位置: 首页>新闻动态 > 工作动态

常晋宏调研自然资源厅对口帮扶工作

2024-05-20 08:55:18

信息来源:宣传教育中心     撰稿、摄影:魏华

5月16日,自然资源厅党组书记、厅长常晋宏带领相关处室负责同志,深入红寺堡区柳泉乡羊坊滩村和新庄集乡红阳村调研对口帮扶工作。

常晋宏先后来到羊坊滩村和红阳村,看望慰问了定点帮扶驻村工作队队员,详细了解帮扶村的集体收入情况,当看到大棚蔬菜长势喜人,田间黄花菜丰收在望,常晋宏充分肯定了驻村队员的工作成绩,希望工作队员继续保持发扬吃苦耐劳的精神,锚定建设乡村全面振兴样板区目标,因地制宜、科学谋划产业发展方向,以规划为引领、以项目为依托,构建渠道多样、持续投入、高效合作的保障机制,推进帮扶村提质增效。

常晋宏强调,驻村工作队要结合本村实际,把发展壮大村级集体经济作为一项系统工程,积极探索新型农村集体经济发展新路径,把重点特色产业做大做强,保持稳定的助农增收。同时要求相关处室对帮扶村干部提出的困难和问题,要认真对待,深入研究,尽早落实。


扫一扫在手机打开当前页

关闭